Nuevo evento de Apple para el 27 de Octubre

Hello Again 27 octubre Apple

Ya hace varios días desde el ultimo evento, en el que se presento el nuevo IPhone 7 y el Apple Watch Serie 2, que se prevé uno nuevo, pero ahora enfocado a los ordenadores. Para ser mas precisos el Macbook Pro, que no se actualiza desde mayo del 2015, y es algo que el sector profesional esta esperando.

 

¿Cuando es el nuevo evento de Apple?

Pero hoy han enviado un mail a la prensa la gente de Cupertino haciendo oficial lo que ya se sabia en la blogosfera, que el jueves 27 de octubre tendremos un nuevo evento en el campus de Apple.

Y lo anuncia con una imagen que dice “hello again”, o lo que se traduce como “hola de nuevo”, haciendo referencia a que hace muy poco tuvimos uno, y no es muy común en los últimos tiempos tener tantos juntos. Por lo general algunas actualizaciones pasan desapercibidas con una leve actualización de la pagina de Apple.

Horarios:

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

 

¿Se presentara un nuevo MacBook Pro e iPad?

Como siempre, poco se sabe de manera oficial de que versara este nuevo evento de Apple, pero seguramente se trate de alguna renovación de la línea de Macbook, en especial la pro. A la cual los últimos rumores dotarían de una pantalla oled encima del teclado que haría las veces de de las teclas de función.

Rumor de nuevas MAcbook ProTambién que pasara con la MacBook a secas y la Air, muchos intuyendo que esta ultima desaparecerá para darle espacio a la primera. Algo que no seria muy bien visto si tenemos en cuenta los precios actuales. Mientras que la MacBook Air ha sido una portátil muy ligera y barata, la MacBook nueva, a pesar de ser aun mas liviana no lo fue en precio.

Otra cosa que se espera ver es si finalmente hay alguna mejora en hardware de las IMacs,. Así como del monitor Thunderbolt a las resoluciones 5k de las actuales IMac.

Y aunque esos serian los rumores mas cercanos a lo que podría pasar, la verdad que hay un gran numero de seguidores de la manzana que esperan renovaciones en la línea de iPad y del ya olvidado Mac Pro, que si no fuera por la ultima actualización del 2013 ya hubiese caído en el olvido, si es que no lo ha hecho.

Esperamos ansiosos desde Hardwareate este evento, y no se preocupen que toda la información presentada en él la traeremos aquí para deshuesarla.

¿Quieres agregar algo?